Урок "очумелых ручек" к 23 февраля

Преддверии наступающего праздника, в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел урок "очумелых ручек". На этом уроке все желающие маленькие гости смогли сделать своими руками подарок для своих пап, дедушек, братьев. 22 февраля 2021

22 февраля избраны руководящие органы Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

На должность Председателя партии делегаты Съезда тайным голосованием избрали Сергея Миронова. Также тайным голосованием избраны: на должность Сопредседателя партии, Председателя Центрального совета партии – Геннадий Семигин, на должность Сопредседателя партии, Председателя Палаты депутатов партии – Захар Прилепин. 22 февраля 2021

Родители и ученики Цилемской школы ждут нового здания

На встрече с руководителем депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Республики Коми Татьяной Саладиной коллектив работников Цилемской средней школы в с. Трусово Усть-Цилемского района подняли вопрос о необходимости проведения капитального ремонта здания, а лучше строительства нового. 22 февраля 2021

В Госсовете Коми обсудили проблему "неуправляемых" домов

Вопросы, связанные с управлением многоквартирными домами в муниципалитетах республики, обсудили участники заседания Постоянной комиссии Госсовета Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства под руководством Татьяны Саладиной. 22 февраля 2021

Педагоги и социальные работники в Сыктывкаре смогут претендовать на маневренный жилфонд

Депутаты Совета Сыктывкара включили новые категории граждан, которые могут претендовать на жильё в маневренном фонде города. Решение об этом было принято на заседании Совета города 19 февраля. Теперь к этим категориям добавлены педагогические работники и социальные работники, осуществляющие деятельность на территории МО ГО "Сыктывкар" и не имеющие жилого помещения на территории МО ГО "Сыктывкар". 21 февраля 2021

Началась работа по подготовке проекта регионального закона о статусе столицы Коми – Сыктывкаре

В Сыктывкаре началась работа по подготовке проекта регионального закона о статусе столицы Коми. В состав рабочей группы включён руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете города, заместитель председателя постоянной комиссии по социальным вопросам Дмитрий Беляев. 21 февраля 2021

Совет Сыктывкара утвердил изменения в устав города в части инициативных проектов

19 февраля Совет Сыктывкара утвердил изменения и дополнения в устав городского округа. Основные дополнения в устав связаны с инициативными проектами. 21 февраля 2021

В селе Нёбдино прошла традиционная "Афанасьевская ярмарка"

В этом году исполнилось 181 год со дня проведения первой "Афанасьевской ярмарки". Фермеры и народные умельцы представили свою продукцию. 20 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми добилась признания и поддержки детей войны

В настоящее время в республике проживает более 30 тыс. детей войны. Благодаря усилиям партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для них увеличили размер денежной выплаты и ввели новые меры социальной поддержки. 18 февраля 2021

Сергей Миронов предостерег Правительство от создания на базе социальных фондов "супер-нахлебника"

Возможное слияние Пенсионного фонда, Фонда соцстрахования и Фонда обязательного медицинского страхования не сможет решить проблем с пенсионным и медицинским обеспечением россиян. Для повышения пенсий и качества медуслуг целесообразно объединить функции фондов на базе Федеральной налоговой службы, которая выступит единым государственным оператором, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 18 февраля 2021