Региональные новости

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству. Наша страна в течение нескольких месяцев преодолевала тяжелые испытания, вызванные коронавирусной инфекцией. Несмотря на тяжесть и разнообразие протекания болезни у пациентов, медицинские работники проявили высочайший профессионализм и самоотверженность. Особой благодарности заслуживают многочисленные общественники и волонтеры, по зову сердца, оказывавшие помощь нуждающимся. 17 июля 2020

Председатель Постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Госсовета Республики Коми Татьяна Саладина обратилась в прокуратуру по защите прав матери двух несовершеннолетних детей

На личный прием граждан в Государственный Совет Республики Коми обратилась инвалид второй группы, мать двух несовершеннолетних детей, проживающая в городе Сыктывкаре, по вопросу жилья. 15 июля 2020

Сергей Миронов поддержал инициативу о квотировании 10% рынка для продукции российских садоводов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом Ассоциации садоводов России Игорем Муханиным. Поводом для разговора стало предложение ассоциации Министерству сельского хозяйства о бронировании на полках розничных магазинов 10% мест под российские плоды и ягоды и установлении на них минимальной наценки. Это позволит ускорить развитие садоводства в России 15 июля 2020

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

"В мой адрес поступают обращения граждан, обеспокоенных ускоренными сроками разработки, доклинических и клинических испытаний вакцины от коронавируса. Многочисленные публикации в СМИ осторожных мнений представителей профессионального сообщества о разработанной вакцине вызывают сомнения в её эффективности и безопасности", – говорится в письме Сергея Миронова. 11 июля 2020

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Республики коми со Всероссийским днем семьи, любви и верности

Это один из самых теплых и по-настоящему добрых праздников в нашей стране. Он посвящен памяти святых Петра и Февронии Муромских, чья история для нас – пример истинной преданности и любви 08 июля 2020

Целесообразно открыть в дачных обществах временные медицинские пункты, которые могут оказать помощь как взрослым, так и детям. Работать такие пункты должны с 1 мая по 30 сентября. 07 июля 2020

Сергей Миронов: после голосования по поправкам к Конституции логично провести досрочные выборы в Госдуму

Парламентарий напомнил, что в случае принятия поправок к Конституции Госдума получит право утверждать Председателя Правительства по представлению Президента 03 июля 2020

Национальная библиотека Республики Коми выразила благодарность Антону Резникову, председателю первичной организации местного отделения партии СР в г. Сыктывкаре, за подаренные свои книги

Антон Резников – современный писатель в жанре мистики и триллера. В своих произведениях автору удалось почувствовать и передать мистический мир, который так же многогранен, как и реальный, и тесно переплетается с ним. Его новый роман "Забвение" поступит во все центральные библиотеки Республики Коми 02 июля 2020

В Республике Коми завершилось всероссийское голосование по принятию поправок в Конституцию Республики Коми – наблюдатели от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в общественном наблюдении

Всеми наблюдателями отмечается, что на площадках, где проводили голосование, соблюдены все санитарные нормы. На всех участках для голосования в обязательном порядке меряют температуру, выдаются одноразовые маски, перчатки, санитайзеры, одноразовые ручки. Каждый час проводили дезинфекцию помещений. 01 июля 2020

Члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми голосуют по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации

Сегодня в России проходит основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Председатель Регионального отделения СР в Коми Татьяна Саладина и другие члены партии уже отдали свои голоса на проходящем сегодня голосовании 01 июля 2020