Региональные новости

Татьяна Саладина в Прилузском районе Республики Коми провела "прямую линию" для жителей по вопросам жизнеобеспечения

Татьяна Саладина, председатель комиссии по вопросам ЖКХ, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми, во время рабочей поездки в Прилузский район провела "прямую линию" для жителей района по вопросам жизнеобеспечения 30 июня 2020

С Днём российской молодёжи!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с Днём молодежи России 29 июня 2020

Сергей Миронов: техосмотр личного автотранспорта должен стать добровольным

Сегодня в поддержке нуждаются автовладельцы, а не те, кто на них наживается, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июня 2020

Татьяна Саладина обратилась к Владимиру Уйба по ситуации с закрытием детского сада "Северное Сияние" в Инте