Региональные новости

Ненадлежащее состояние автомобильной дороги "Объячево-Читаево" в Прилузском районе Республики Коми будет устранено в принудительном порядке

К Председателю Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Татьяне Саладиной обратились жители Прилузского района по вопросу ненадлежащего состояния автомобильной дороги "Объячево-Читаево". 17 февраля 2021

Члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми почтили память воинов-интернационалистов

В Сыктывкаре состоялся митинг, посвящённый Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. 16 февраля 2021

АО "Монди СЛПК" привлечено к административной ответственности за нарушения природоохранного законодательства

В адрес Председателя постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственного Совета Республики Коми Татьяны Саладиной обратился гражданин по факту нарушения водного законодательства в СП "Пожег" МО МР "Усть-Куломский" Республики Коми. 15 февраля 2021

14 февраля отмечает свой день рождения лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Региональное отделение от всей души поздравляет Сергея Михайловича с днём рождения! 14 февраля 2021

Татьяна Саладина посетила с рабочим визитом Усть-Цилемский район

Парламентарий встретилась с депутатами Совета района, посетила сёла Трусово и Хабариха, социальные и производственные объекты в райцентре: Усть-Цилемскую школу, Кадетскую школу села Коровий Ручей, детский сад №5, АО "КТК", Центральную районную больницу. 14 февраля 2021

Горожанами Сыктывкара поднимаются вопросы благоустройства дороги и ненадлежащего предоставления услуг управляющей компанией

Вопросы благоустройства дороги и ненадлежащего предоставления услуг управляющей компанией были подняты жителями улицы Пушкина города Сыктывкар на личном приеме у руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Республики Коми Татьяны Саладиной. 12 февраля 2021

Сергей Миронов: 95% россиян высказались против повышения пенсионного возраста

Результаты опросов в соцсетях убедительно доказывают антинародный характер пенсионной реформы и лишний раз указывают на необходимость ее отмены и возврата прежнего пенсионного возраста, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 12 февраля 2021

К Татьяне Саладиной пришел за помощью настоятель протоирей Храма Рождества Христова Александр

К Председателю Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Татьяне Саладиной обратился за помощью настоятель протоирей Храма Рождества Христова Александр по вопросу установления и демонтажа самовольно установленных объектов (трех бань в деревянном исполнении). 11 февраля 2021

В Республике Коми идёт распространение февральского номера газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли на пикеты по вручению газет лично в руки жителям. 11 февраля 2021

Круглый стол по теме капитального ремонта многоквартирных домов

4 февраля в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Центре защиты прав граждан) Республики Коми прошел круглый стол по теме капитального ремонта многоквартирных домов. 10 февраля 2021