Региональные новости

Депутаты СР поздравили жительницу деревни Красная Сыктывдинского района с юбилеем

7 февраля 2021 года 80-летний юбилей отпраздновала Захарова Ольга Максимовна – житель деревни Красная Сыктывдинского района. 09 февраля 2021

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели личный прием для жителей в селе Усть-Цильма

Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Татьяна Саладина и руководитель депутатской фракции в Совете МО МР "Усть-Цилемский" Михаил Самарин провели совместный личный прием для жителей района. 08 февраля 2021

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми посетили ФАП с. Часово Сыктывдинского района

Поводом для рейда стали обращения жителей об отсутствии в аптечном пункте ФАПа лекарственных препаратов: антибиотиков, жаропонижающих, обезболивающих, каплей, мазей для растирания и т.д. 06 февраля 2021

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми запускает благотворительную акцию "Сделай доброе дело"

Сейчас в Доме малютки г. Сыктывкара находятся 30 детишек от 0 до 4 лет и есть группа детей с особенностями развития – это ещё 12 детей. К сожалению, самые, казалось бы нам, банальные вещи, очень необходимы специализированному дому ребенка. 05 февраля 2021

Сергей Миронов: начисление штрафных санкций нужно заморозить до сентября 2021 года

Ввести мораторий на начисление гражданам штрафных санкций за просрочку оплаты налога на имущество физических лиц предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 03 февраля 2021

Татьяна Саладина избрана делегатом на XI съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На состоявшейся 30 января конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Председатель Совета Татьяна Саладина избрана делегатом на XI съезд партии, который состоится 22 февраля. 02 февраля 2021

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуло кандидатов в депутаты сельских поселений

На конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, состоявшейся 30 января в городе Сыктывкаре, делегаты выдвинули кандидатов в депутаты в Советы муниципального образования сельского поселения "Лэзым" Сыктывдинского района и сельского поселения "Кожмудор" Усть-Вымского района. 02 февраля 2021

График личного приёма жителей депутатами СР в феврале 2021 года

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми информирует о датах и времени личного приёма жителей депутатами в феврале 2021 года. 01 февраля 2021

Совместный приём депутатов для жителей в селе Часово

Татьяна Саладина – руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми и Анастасия Русанова – заместитель руководителя депутатской фракции в Совете МО МР "Сыктывдинский" провели совместный приём для жителей в селе Часово. 01 февраля 2021

Администрация муниципального района "Сыктывдинский" Республики Коми наделена полномочиями концедента

В январе 2021 года в Совете муниципального района "Сыктывдинский" седьмого созыва прошло очередное заседание. 01 февраля 2021