Региональные новости

Председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Цилемском районе избран Михаил Самарин

На отчетно-выборном собрании местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Цилемском районе члены партии единогласно поддержали кандидатуру, рекомендованную Советом регионального отделения – Михаила Самарина на должность Председателя местного отделения. 30 января 2021

Сергей Миронов: 2021 год должен стать годом триумфа социалистических сил

Запрос на социальное государство и левую повестку в обществе крайне силен, поэтому объединенная партия должна стать второй силой в парламенте, социологи подтверждают эти амбиции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя результаты опроса ВЦИОМ. 30 января 2021

Манифест представителей политических партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ", ЗА ПРАВДУ

Мы, представители политических партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ", ЗА ПРАВДУ, приняли решение об объединении на основе взаимного уважения и общих целей, исходя из нашего общего понимания справедливости и правды. 30 января 2021

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет Председателя Совета Татьяну Саладину с днём рождения!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет Председателя Совета Татьяну Саладину с днём рождения. 28 января 2021

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект об индексации пенсий не ниже уровня инфляции

Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о внесении законопроекта об обязательной индексации всех пенсий не ниже уровня инфляции. 27 января 2021

Памяти Николаева С.П.

25 января 2020 года скоропостижно скончался Николаев Сергей Павлович, Главный специалист отдела Центр-Северо-Запад Департамента организационно-партийной работы Центрального Аппарата политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, куратор регионального отделения партии в Республике Коми 26 января 2021

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Законопроекты о повышении стипендий и снижении платы за обучение Госдума с подачи "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" рассмотрит в приоритетном порядке, сообщил председатель партии и руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. 26 января 2021

С Днём российского студенчества!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет студентов с Днем российского студенчества. 25 января 2021

Накануне праздника Дня студентов руководство партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми встретилось со студентами

Накануне праздника Дня студентов Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Татьяна Саладина и руководитель Центра защиты прав граждан, член регионального Совета Игорь Вешняков встретились со студентами. 25 января 2021

Состоялось январское заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми