Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет работников и ветеранов природоохранной отрасли с Днём эколога и Всемирным днём охраны окружающей среды 05 июня 2020

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Президенту Владимиру Путину с предложением о комплексе мер, направленных на изменение системы российского здравоохранения, недостатки которой проявились в период пандемии коронавирусной инфекции. Ключевые инициативы политика касаются упразднения Фонда обязательного медицинского страхования и передачи Роспотребнадзора в подчинение Минздрава 05 июня 2020

Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в Республике Коми успешно работает

Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в Республике Коми успешно работает и помогает жителям Сыктывкара и других городов и районов отстаивать свои права. 04 июня 2020

Татьяна Саладина призвала собственников квартир переходить на расчеты за отопление по фактическому потреблению

Особенности начисления платы за отопление в многоквартирных домах обсудили 2 июня на рабочем совещании в Постоянной комиссии Государственном Совете Республики Коми по вопросам ЖКХ. Поводом для проведения мероприятия послужила проверка корректировок платы за отопление, которую Прокуратура Коми и Служба строительного, жилищного и технического надзора провели в Усинске 03 июня 2020

Татьяна Саладина обратилась к министру природных ресурсов Республики Коми Роману Полшведкину по вопросу разработки карьера между между п. Аджером и п. Приозерный

К Татьяне Саладиной как руководителю фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми поступило обращение Эдуарда Тийду по вопросу разработки карьера между п. Аджером и п. Приозерный 03 июня 2020

1 июня – Международный День защиты детей

Татьяна Саладина, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Республики Коми поздравляет с Днем защиты детей 01 июня 2020

Татьяна Саладина приняла участие в вебинаре "Еропейский опыт развития сельских территорий силами местных инициативных групп"

Татьяна Саладина – заместитель председателя КРОД "Коренные женщины Республики Коми", руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми, приняла участие в вебинаре "Еропейский опыт развития сельских территорий силами местных инициативных групп" 01 июня 2020

В Государственном Совете Республики Коми прошла "прямая телефонная линия" по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Мероприятие провела председатель профильной комиссии регионального парламента Татьяна Саладина 30 мая 2020

Татьяна Саладина предложила установить в Республике Коми меры поддержки детей от 16 до 18 лет в размере 10 тыс. рублей

Татьяна Саладина, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми, обратилась к временно исполняющему Главы Республики Коми Владимиру Уйба c предложением установить в Республике Коми меры поддержки детей от 16 до 18 лет в размере 10000 рублей. 29 мая 2020

Жителей Коми приглашают откликнуться на "Справедливый призыв"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о возобновлении проекта "Справедливый призыв". Инициатива призвана обновить власть на местах за счет привлечения новых кадров. Кто может стать участником проекта и что для этого надо сделать, рассказала руководитель депутатской фракции партии в Госсовете Коми Татьяна Саладина. 28 мая 2020