Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Региональные новости

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

23 сентября 2021 Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе

Служба Республики Коми стройжилтехнадзора провела проверку в отношении ЭМУП "Жилкомхоз"

22 сентября 2021 К Председателю Постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного Совета Республики Коми, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Татьяне Саладиной обратились по вопросу ненадлежащего содержания общего имущества одного из многоквартирных домов (МКД) по ул. Борисова г.Сыктывкара, жильцы этого дома

Благодарность избирателям за участие в выборах

21 сентября 2021 Сердечно благодарим Вас за то, что вы пришли 19 сентября на избирательные участки и выполнили свой гражданский долг. Большое спасибо за поддержку на выборах нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Сергей Миронов: фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ГД будет третьей по численности

20 сентября 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подвел итоги Единого дня голосования

"Домовой Совет" – Газета для тех, кто любит свой дом

19 сентября 2021 Читайте 102-й выпуск газеты "Домовой Совет"