Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: возможности для снижения ключевой ставки в этом году сохраняются

Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург посетил Центр онкологии им. Н.Н. Петрова

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2021

Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Региональные новости

Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения

11 сентября 2020 Средства, которые государство тратит на поддержку населения, должны подлежать максимально строгому, точному и оперативному учету, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"

10 сентября 2020 Представляем интервью Анатолия Пуро, экс-мэра города Воркуты, кандидата в депутаты Совета МО ГО "Воркута" VI созыва по одномандатному округу 11, кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Коми.

Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске

10 сентября 2020 В честь 90-летия Воздушно-Десантных Войск России и воспитания у подрастающего поколения гордости за свою Родину, за ее народных героев, общим собранием участников МОО СВДВ "Союз десантников Усинска" при поддержке руководства ВСОО ВДВ "Союз десантников России" было решено установить в городе Усинске памятник Герою Советского Союза Генералу Армии В.Ф. Маргелову.

В Госдуме предложили компенсировать россиянам недополученные пенсии

09 сентября 2020 Группа депутатов Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в палату законопроект, предлагающий компенсировать россиянам недополученные по ошибке пенсии путем доначисления им пени.

В ответ на запрос Ольги Епифановой Минюст дал разъяснения по поводу ответственности за отказ от обязательной вакцинации

09 сентября 2020 Из нового КоАП могут исключить статью о штрафах для граждан за отказ от вакцинации.

В Государственный Совет Республики Коми обратились жители с. Лойма Прилузского района по вопросу наличия газодымозащитных комплектов у пожарных

09 сентября 2020 Все жители были возмущены, что у пожарного поста в СП "Лойма" отсутствуют газодымозащитные комплекты (ГДЗК).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

09 сентября 2020 Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление.

Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы

08 сентября 2020 По мнению А.Лисицына, в Ярославской области, как и в других регионах РФ, есть две важнейшие проблемы: бедность и нечестное голосование. Местные администрации блокируют встречи кандидатов с избирателями. При этом, простой человек не имеет возможности задать вопрос главам администраций.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет сотрудников и ветеранов финансовых отраслей и подразделений организаций и предприятий Республики Коми с профессиональным праздником

08 сентября 2020 День финансиста – официальный профессиональный праздник в России, отмечаемый ежегодно 8 сентября начиная с 2011 года.

Продолжается общественное обсуждение законопроекта "О единовременной выплате семьям, имеющим детей"

08 сентября 2020 Приглашаем всех заинтересованных родителей и других лиц высказать свою точку зрения в отношении указанного законопроекта. Общественное обсуждение данного документа продлится до 10.09.2020

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: