Сергей Миронов: берегите себя, оставайтесь дома

Сергей Миронов: предприятиям непрерывного цикла губернаторы могут дать возможность продолжать работу

Сергей Миронов: необходимо из федерального бюджета помогать и бизнесу, и гражданам

Сергей Миронов: не сомневаюсь, что те возможности, которые Президент дал руководителям регионов, будут использованы правильно

Сергей Миронов: сотни тысяч водителей могут остаться без водительских прав

Сергей Миронов: перенос парада возможен на историческую дату – 24 июня

Олег Шеин: пандемия требует корректировки законодательства

Алексей Чепа: Россия предприняла наиболее логичные и необходимые для своей безопасности меры, когда закрывала границу с Белоруссией

Справедливороссы поздравили с 8 марта женщин сыктывкарского Лесозавода

07 марта 2020 В честь праздника региональное отделение партии СР организовало чаепитие для подопечных "Центра по предоставлению госуслуг в сфере социальной защиты населения". Мероприятие прошло в местечке Лесозавод.

Дорогие женщины Республики Коми!

06 марта 2020 Примите самые сердечные поздравления с днем 8 Марта!

Вячеслав Богдан: "Власть должна признать повышение пенсионного возраста ошибкой"

26 февраля 2020 25-26 февраля Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!"

С праздником!

22 февраля 2020 Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества

С Днем рождения!

14 февраля 2020 Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов

Вячеслав Богдан: "Прием граждан позволяет выявить болевые точки нашей жизни"

25 января 2020 Очередной прием граждан провел 24 января Вячеслав Богдан – руководитель Коми регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета МО ГО "Сыктывкар".

Расходы на ребенка – ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!

24 января 2020 23 января Госдума приняла в окончательном чтении поправки в статью №86 Семейного кодекса, которые меняют правовое регулирование вопросов участия родителей в дополнительных расходах на детей. С родителя, который живёт отдельно от ребёнка, можно будет через суд потребовать дополнительные выплаты на оплату жилья.

Вячеслав Богдан "Президент озвучил то, за что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется уже несколько лет"

15 января 2020 Сегодня, 15 января Президент России Владимир Путин в очередной раз выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию.

Обсудили итоги, наметили планы

15 января 2020 15 января в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой с руководителем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеславом Богданом.

Руководитель регионального отделения партии провел очередной прием граждан

26 декабря 2019 25 декабря в Центре защиты прав граждан в г. Сыктывкаре Вячеслав Богдан провел личный прием

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: