Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию с экспертами по проблеме борьбы с бедностью

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести уголовную ответственность для коллекторов

Сергей Миронов о заявлениях Байдена: пусть сначала признает Крым российским

Сергей Миронов: без прямой финансовой поддержки населения бедность не победить

Сергей Миронов призвал профсоюзы к более решительным предложениям по повышению МРОТ

Сергей Миронов: все обоснования повышения пенсионного возраста через два года оказались блефом

Алексей Чепа назвал виновников введения новых санкций Байдена против России

Николай Рыжак: Россия и Германия несут особую ответственность за безопасность в Европе

Региональные новости

Управляющая компания ООО "Подоров" должна принять меры по восстановлению системы теплоснабжения в одном из домов Сыктывкара

17 апреля 2021 В адрес Председателя постоянной комиссии по вопросам ЖКХ в Государственном Совете Республики Коми Татьяны Саладиной поступило обращение жителей одного из домов г. Сыктывкара по сложившейся ситуации с недостаточным отоплением.

В одном из домов с. Часово будет выполнен ремонт и устранено скопление воды в подвале

17 апреля 2021 В адрес руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики коми Татьяны Саладиной поступило обращение жителей одного из домов в с. Часово Сыктывдинского района по сложившейся негативной ситуации с ремонтом и другими обстоятельствами.

Администрацией МО ГО "Сыктывкар" ненадлежащим образом исполняются обязанности в сфере дорожной деятельности

16 апреля 2021 В адрес Председателя комиссии по вопросам ЖКХ, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Республики Коми Татьяны Саладиной обратились жители по вопросу отсутствия тротуара по ул. Олега Кошевого п. Выльтыдор г. Сыктывкара (от конечной остановки до Дома культуры), несоответствия участка дороги установленным требованиям закона.

График личного приёма жителей депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в апреле 2021 года

15 апреля 2021 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми информирует о датах и времени личного приёма жителей депутатами в апреле 2021 года.

"СР" внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста

14 апреля 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что депутаты фракции вновь вносят на рассмотрение ГД законопроект, которым предлагается вернуть прежний возраст выхода на пенсию: для женщин в 55 лет, для мужчин – в 60 лет.

В д. Малая Слуда Республики Коми будет улучшена инфраструктура для маломобильных граждан

08 апреля 2021 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Совете МО МР "Сыктывдинский" Анастасия Русанова обратилась к руководителю администрации Сыктывдинского района Республики Коми Любови Дорониной по вопросу содействия в решении вопроса по обустройству пандуса, соответствующего стандартам, для маломобильных групп граждан по адресу: ул.Лесная, д.1, деревня Малая Слуда.

Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ села Зеленец избрана Елена Дроздова

06 апреля 2021 На общем собрании Председателем первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ села Зеленец Сыктывдинского района Республики Коми избрана Елена Дроздова, рекомендованная Советом регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми провела благотворительную акцию "Сделай доброе дело"

06 апреля 2021 Руководитель общественного движения МОЛОДЕЖЬ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Коми Александр Алисас вместе с руководителем Центра защиты прав граждан Сергея Миронова Екатериной Церт и Председателем Совета регионального отделения Татьяной Саладиной передали Дому малютке города Сыктывкар собранные членами партии и сторонниками, а также всеми неравнодушными жителями города, вещи и товары, необходимые Дому малютке.

Вопрос поставки медикаментов в ФАПы с.Часово, д.Красная и д.Малая Слуда находится на контроле депутата СР Анастасии Русановой

05 апреля 2021 В адрес А.Русановой поступила информация от медицинских работников с.Часово, д.Красная и д.Малая Слуда, в котором они просят остановить процесс изъятия медикаментов

Депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Сыктывкара выступила категорически против бесплатного проезда депутатов на паромах в пригородные поселки

03 апреля 2021 Депутаты Сыктывкара высказались за приоритетное право безвозмездного проезда в заречные поселки спасательных служб, а не самих себя. Вопрос рассматривался 30 марта на заседании Совета города.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: