24 декабря 2015

С новым годом, ветераны СМИ!

Сегодня, 24 декабря, в Доме Печати состоялась новогодняя встреча ветеранов печатных и электронных республиканских СМИ. Организаторами данного мероприятия выступили Правление Совета ветеранов Коми регионального отделения Союза журналистов России и региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми. На празднике принял участие руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Алексей Канев.

На новогоднем празднике председатель Совета ветеранов г.Сыктывкара Владимир Пыстин вручил удостоверения и знаки отличия Почетного ветерана г.Сыктывкара Надежде Зосимовне Паневой, Анатолию Германовичу Мелехину, Галине Петровне Марковой, Александру Степановичу Петруневу.

Членам правления были вручены грамоты Дома дружбы народов и Агентства Республики Коми по печати и массовым коммуникациям.

От имени Совета регионального отделения Партии А.Канев поздравил ветеранов СМИ с наступающим Новым годом и Рождеством, а также провел презентацию книги Лидера Партии Сергея Михайловича Миронова "Россия станет справедливой" и отчета депутата Государственной Думы РФ Ольги Николаевны Епифановой. Данные публикации были вручены ветеранам СМИ в качестве новогодних презентов.

От имени регионального отделения Партии музыкальное новогоднее поздравление прозвучало в исполнении Заслуженного артиста Республики Коми Василия Рочева, заслуженного работника Республики Коми самодеятельного композитора Михаила Оверина, а также полковника запаса Аркадия Матвеева.

Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске
В Госдуме предложили компенсировать россиянам недополученные пенсии