10 мая 2016

Актив Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в возложении цветов в День Победы

Сотни горожан вышли в этот день на центральные улицы Сыктывкара, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях и поздравить ветеранов. По традиции школьники города построили "живой коридор" для колонны ветеранов на спуске к Стефановской площади. А у мемориального комплекса "Вечная слава" состоялось возложение цветов к Вечному огню.

Дань памяти и глубокой благодарности героям Великой Отечественной войны, павшим на полях сражений, выразили члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудники мироновского Центра защиты прав граждан.

Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске
В Госдуме предложили компенсировать россиянам недополученные пенсии