26 декабря 2019

Руководитель регионального отделения партии провел очередной прием граждан

В поисках справедливости в региональное отделение партии обратились два сыктывкарца. Будучи безработными они столкнулись с немотивированным отказом в трудоустройстве. Как рассказали мужчины, ранее они работали водителями большегрузов на одном из крупных промышленных предприятий Сыктывкара. Уволились в свое время по разным причинам – один в связи с переездом, другой по собственному желанию, расстались с работодателем мирно, с соблюдением прав и обязанностей обеих сторон. Но спустя время, пытаясь устроиться на другие предприятия, которые так или иначе связаны с их бывшим работодателем, они столкнулись с тем, что им отказывают в трудоустройстве. Якобы есть негласная установка от головного предприятия – "бывших сотрудников" на работу не брать.

Вячеслав Богдан вместе с заявителями наметил план дальнейших шагов, чтобы разобраться в ситуации и дать правовую оценку действий работодателя.

Также за помощью в региональное отделение партии обратился житель Печоры, у которого возникли проблемы с переселением из районов Крайнего Севера.

Записаться на прием к руководителю регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми В.Я. Богдану можно по телефону (8212) 23-92-80.

Справедливороссы поздравили с 8 марта женщин сыктывкарского Лесозавода
Дорогие женщины Республики Коми!
Вячеслав Богдан: "Власть должна признать повышение пенсионного возраста ошибкой"
С праздником!
С Днем рождения!