15 января 2020

Обсудили итоги, наметили планы

15 января в Москве состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой с руководителем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вячеславом Богданом.

На совещании, в котором также принял участие Валерий Степаненков, советник Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова, обсудили итоги работы Коми регионального отделения в 2019 году и наметили планы на год 2020. "Нынешний год будет особенно важным, поскольку в сентябре состоятся выборы в Госсовет Республики Коми и наша партия намерена принять в них самое активное участие", – подчеркнул Вячеслав Богдан.

Олег Нилов предложил ввести наказание для депутатов, не выполнивших обещаний перед избирателями
Татьяна Саладина: Мы идем побеждать!
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с Днём железнодорожника
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с 90-летием Воздушно-десантных войск
Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми в 2019 году отказалось поддержать СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в снижении максимальной доли семейных расходов на ЖКХ до 15 процентов