12 апреля 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ информирует о рекомендации на должность Председателя регионального отделения Татьяны Саладиной

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ информирует, что решением Президиума Центрального Совета на должность Председателя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Республике Коми рекомендована Татьяна Саладина.

Избрание на должность запланировано на конференции республиканского отделения, проведение которой планируется в апреле.

Решение о ротации кадров Центральным Советом партии принято в преддверии предстоящих в сентябре выборов в региональные органы власти, а также в связи с теми переменами, которые происходят в обществе. Задачи перед "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" в 2020 году поставлены очень ответственные и масштабные: партия приступила к осуществлению регионального проекта "Справедливый призыв". Задача проекта – обновление власти в регионах. В ходе его осуществления в ряды партии вольются честные, принципиальные люди, готовые взять на себя ответственность за судьбу своей малой родины. Проект "Справедливый призыв" позволит сторонникам партии с активной жизненной позицией стать полноправными членами команды и принять участие в региональных выборах. И в этой связи очень важно, кто будет возглавлять эту работу.

В настоящее время Татьяна Саладина курирует Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", созданный в Коми в 2015 году, является руководителем фракции "справедливороссов" в Госсовете Республики Коми, где возглавляет постоянную комиссию по вопросам ЖКХ. За ее плечами годы работы в Совете Сыктывкара (2003-2011), где в 2006 году коллеги избрали ее заместителем председателя Совета города, а с 2011 г. Т. Саладина является депутатом Государственного Совета Коми.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми приняло участие по восстановлению книжного фонда библиотеки села Лойма после пожара
27 мая – Общероссийский День библиотек
26 мая – День российского предпринимательства
Татьяна Саладина: "Дистанционное голосование сделает выборы непрозрачными"