21 апреля 2020

В Коми стартует проект по организации дистанционной практики для студентов высших и средних специальных учебных заведений на базе отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

По решению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова с 21 апреля 2020 года на базе региональных отделений партии и региональных подразделений Фонда "Центр защиты прав граждан", при содействии Общероссийской общественной молодежной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", стартует федеральный проект по организации дистанционной практики для студентов высших и средних специальных учебных заведений.

Проект стартует к реализации и на базе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

Федеральная платформа проекта находится по адресу: https://msr-student.ru/.

Студенты вузов и ссузов Республики Коми специальностей "юриспруденция", "психология", "социология", "журналистика", "политология", "государственное и муниципальное управление", присоединяйтесь к проекту, который поможет вам дистанционно пройти интересную и полезную практику.

Проходя практику у нас, вы не только получите бесценный опыт, но и поможете людям в период действия коронавируса. Внесите свой вклад в победу над последствиями пандемии!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске