15 мая 2020

Поздравляем с международным Днем семьи!

Уважаемые жители Республики Коми!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет вас с Международным днем семьи!

Этот день объединяет каждого из нас, напоминая о важной и незаменимой роли семьи в жизни отдельного человека и общества в целом.

Семья – это главная опора в жизни, источник нравственности, любви, уважения, залог спокойствия и гармонии в обществе. Семья призвана беречь и воспитывать детей, то есть, то будущее, которое ждет нашу страну. Именно в семье ребёнок впервые испытывает глубоко согревающую родительскую любовь, что является залогом его уверенного вступления в большую сложную жизнь. От неё зависит, какое воспитание получит молодежь, какие ценности примет, какие таланты найдет и пробудет в себе.

Семья в нашей жизни является самым действенным институтом, сохраняющим и передающим по наследству последующим поколениям всё то прекрасное, что накопилось в веках. Она должна быть прочной, и поэтому очень важно, чтобы каждый ценил и уважал крепость семейных традиций.

Искренне желаем всем вам крепкого здоровья, благополучия, домашнего уюта, душевной гармонии и любви! Пусть наши дети и внуки дарят нам тепло своих чистых сердец, добрые надежды на будущее и радость от своих достижений!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске