18 мая 2020

Поздравление с Международным днем музеев

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех сотрудников государственных, муниципальных, школьных и общественных музеев, выставочных центров и картинных галерей Республики Коми с профессиональным праздником – Международным днём музеев!

Ваша ответственная миссия по сохранению, приумножению и популяризации историко-культурного наследия Отечества заслуживает глубокого уважения и признательности. Именно благодаря Вашей кропотливой научной и организаторской работе музеи становятся гордостью не только нашего региона, но и всей России! Отрадно, что растет востребованность музеев.

Вам не всегда бывает легко, но тем ценнее ваши старания и ваши достижения, и наши поздравления вполне уместны. С Днем музеев!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске