10 июня 2020

Татьяна Саладина избрана Председателем регионального отделения Политический партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

6 июня в Центре защиты прав граждан Сергея Миронова прошла отчетно-выборная конференция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми.

Конференция прошла в условиях демократических принципов. Каждый участник конференции имел возможность высказаться, озвучить свои позицию и мнение.

Председателем Совета регионального отделения партии избрана депутат Государственного Совета Республики Коми от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Татьяна Саладина. В своём выступлении она поблагодарила делегатов конференции за оказанное доверие и пообещала оправдать его успешной работой на благо регионального отделения партии и всех жителей Республики Коми.

Также после отчета о проделанной работе Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии был избран новый ее состав на следующие два года. Состав совета претерпел незначительные изменения.

По завершению работы конференции состоялось первое заседание нового Совета регионального отделения партии, на котором избрали членов Бюро Совета, приняли в партию новых членов и рекомендовали на избрание Председателем Сыктывкарского отделения партии Вячеслава Тобылева.

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске