20 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми присоединится к мемориальной акции "Свеча памяти"

С 2009 года в Российской Федерации традиционно в День Памяти и Скорби 22 июня проходят мероприятия мемориальной акции "Свеча памяти".

В память о 22 миллионах погибших в Великой Отечественной войне зажигаются миллионы свечей в окнах домов и на военных мероприятиях. Это не только знак общей скорби о жертвах войны, но и символ благодарности за великую Победу и дань уважения подвигу всего советского народа.

Региональное отделение и местные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми присоединятся к общероссийским памятным мероприятиям акции "Свеча памяти", а 22 июня в 4 часа 10 минут (время вторжения немецко-фашистских захватчиков) при участии членов и сторонников партии, общественных активистов зажгут свечи на мемориалах воинской славы и у Вечного огня.

Приглашаем принять участие в акции "Свеча памяти".

Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске
В Госдуме предложили компенсировать россиянам недополученные пенсии