20 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми присоединится к мемориальной акции "Свеча памяти"

С 2009 года в Российской Федерации традиционно в День Памяти и Скорби 22 июня проходят мероприятия мемориальной акции "Свеча памяти".

В память о 22 миллионах погибших в Великой Отечественной войне зажигаются миллионы свечей в окнах домов и на военных мероприятиях. Это не только знак общей скорби о жертвах войны, но и символ благодарности за великую Победу и дань уважения подвигу всего советского народа.

Региональное отделение и местные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми присоединятся к общероссийским памятным мероприятиям акции "Свеча памяти", а 22 июня в 4 часа 10 минут (время вторжения немецко-фашистских захватчиков) при участии членов и сторонников партии, общественных активистов зажгут свечи на мемориалах воинской славы и у Вечного огня.

Приглашаем принять участие в акции "Свеча памяти".

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель