21 июня 2020

Вице-спикер Государственной Думы РФ Ольга Епифанова провела встречу с Советом регионального отделения СР в Коми

В Республике Коми с рабочим визитом побывала Ольга Епифанова, заместитель Председателя Государственной Думы ФС Российской Федерации от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ольга Николаевна встретилась с временно исполняющим обязанности Главы Республики Коми Владимиром Викторовичем Уйба, а также встретилась с членами Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Коми.

Встреча прошла в обстановке конструктивного информирования и диалога. Ольга Епифанова проинформировала членов Совета о законодательных проектах, которые она и фракция СР инициировали в Государственной Думе. Сообщила о тех социальных задачах, которые сейчас наиболее актуальны как на уровне страны, так и в отдельных регионах – в частности, в Республике Коми и Архангельской области. Это задачи поддержки семьи и материнства, поддержка наиболее нуждающихся граждан в условиях пандемии, развитие женского движения.

Татьяна Саладина, Председатель Регионального отделения СР в Коми, сообщила о предстоящих выборах в Государственный Совет Республики Коми. Проинформировала о текущих задачах и планах отделения в части социальной поддержки населения республики.

В заключение встречи Ольга Епифанова пожелала успехов Региональному отделению СР на предстоящих выборах в Госсовет Коми, которые пройдут в сентябре текущего года.

Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске
В Госдуме предложили компенсировать россиянам недополученные пенсии