21 июня 2020

21 июня – День медицинского работника

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником.

Уважаемые медицинские работники Республики Коми!

День медика – важный праздник для любого человека, ведь благодаря вашей ежедневной работе сохраняются миллионы жизней! Спасать жизни людей, сопереживать им, лечить их боль в любом ее проявлении – это труд, который отнимает много времени, которое можно было бы потратить на себя. Но медик – это человек, который в первую очередь протянет руку помощи окружающим.

То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Особенно это важно в текущем году, когда весь мир столкнулся с очень серьезной угрозой в виде распространения коронавирусной инфекции.

Поздравляем вас с Днем медицинского работника и желаем успехов в вашем благородном и таком необходимом и значимом для всех нас труде.

Желаем вам уважения коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске