29 июня 2020

С Днём российской молодёжи!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с Днём молодежи России!

Этот праздник близок и молодым, и вполне состоявшимся людям, потому что молодость – не только определенный отрезок жизни, но прежде всего состояние души, когда чувствуешь в себе огромный резерв творческих сил, строишь смелые планы и веришь, что все намеченное тебе по плечу.

Молодежь Республики Коми растет и развивается, размышляет и отстаивает свое мнение, горячо переживает за судьбу страны и гордится своей историей, чтит традиции старших поколений. И мы по праву гордимся многими молодыми людьми, подающими большие надежды: замечательными специалистами, прекрасными организаторами, талантливыми музыкантами, покорителями спортивных высот, будущими учеными и квалифицированными рабочими. Ведь именно вы, молодые, в скором будущем возьмете на себя всю ответственность за нашу малую родину, ее дальнейшее развитие, за судьбу старшего поколения.

Желаем вам успехов во всех ваших добрых начинаниях, инициативы, энергии, напора, любви и счастья!

Веры в себя, новых верных друзей, удачи, благополучия и хорошего настроения! Пусть осуществятся ваши самые смелые мечты!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске