02 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поздравляет с Днём железнодорожника всех сотрудников и ветеранов Российских железных дорог и других организаций, связанных с железнодорожным транспортом!

День железнодорожника – профессиональный праздник работников железнодорожного транспорта и достижений отрасли. День железнодорожника отмечается ежегодно, в первое воскресенье августа. Этот профессиональный праздник был учрежден в России еще в 1896 году и был приурочен ко дню рождения императора Николая I, начавшего строительство железных дорог.

Уважаемые работники и ветераны железных дорог! Спасибо вам за вашу тяжелую работу, которую вы добросовестно выполняете.

Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Любви вам, счастья, простых человеческих радостей, которые скрашивают жизненный путь, делая его еще более приятным.

Пусть ваш труд доставляет вам как можно больше положительных эмоций и интересных моментов!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске