22 августа 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Республики Коми с Днём Республики!

22 августа 1921 года Коми была образована сначала как автономная область, а затем, в 1936 году, получила статус автономной республики в составе РСФСР – Коми АССР. Для коми-народа это было знаковым событием – не менее важным, чем вхождение края Коми в состав России. Впервые коми, разбросанные по нескольким губерниям и уездам, были объединены в единое административно-территориальное образование со статусом автономии.

Мы желаем всем жителям Республики оптимизма и удачи, постоянного успешного личного и профессионального развития! Желаем Республике Коми, чтобы в текущем году закончился, наконец, длящийся не первый год период турбулентности, неопределенности и снижения качества жизни населения. Пусть усилия и стремления всех нас, жителей Коми, будут направлены исключительно на совместное созидание во всех сферах развития Республики!

С 99-летием Республики Коми, дорогие земляки!

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель