01 сентября 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Республики Коми с Днём знаний!

Мы всю жизнь учимся, учим наших детей и внуков. Поэтому День знаний, 1 сентября, это всенародный праздник. В этот день начинается новый учебный год, и мы хотим пожелать всем вам оптимизма, терпения и успешного дальнейшего освоения вами, вашими детьми и внуками личных образовательных траекторий!

Желаем, чтобы в детских садах, школах, колледжах и техникумах, вузах обучающиеся получали знания и навыки в комфортных и безопасных условиях. Надеемся, правительство Республики Коми будет постоянно держать на контроле вопросы сферы образования и его развития в республике. Образование в Республике Коми должно быть качественным и доступным.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми всегда отстаивала права обучающихся и работников сферы образования, и будет это делать в дальнейшем.

С праздником!

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель