04 сентября 2020

Татьяна Саладина обратилась в администрацию Сыктывкара по вопросу ремонта дороги в микрорайоне Яг-Кар, и работы были выполнены

К Председателю постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного Совета Республики Коми Татьяне Саладиной обратился житель посёлка Максаковка по вопросу ремонта дорожного покрытия по находящимся в посёлке улицам 1-ая линия, 2-ая линия, 1-ая Белоборская и других улиц (в микрорайоне Яг-Кар).

Со слов заявителя по указанным улицам проложен асфальт, который впоследствии был разрушен и в настоящее время не восстановлен. 12 февраля 2020 года был получен ответ от администрации МО ГО "Сыктывкар", в котором сообщалось, что после прохождения паводкового периода будет проведено освидетельствование участка, и будет рассмотрен вопрос по ремонту вышеуказанных улиц путем отсыпки асфальтобетонной крошкой или ремонт картами. В связи с этим жителей интересовало, какая подготовительная работа проведена, и когда будут отремонтированы дороги.

Татьяна Саладина обратилась в администрации МО ГО "Сыктывкар" с депутатским запросом по данному вопросу в июле 2020 года. Как результат обращения, администрация сообщила, что 12 августа 2020 года на указанных участках были проведены работы по профилированию проезжих частей в микрорайоне Яг-Кар с подсыпкой асфальтобетонной крошкой проблемных участков.

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель