08 сентября 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет сотрудников и ветеранов финансовых отраслей и подразделений организаций и предприятий Республики Коми с профессиональным праздником

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет сотрудников и ветеранов финансовых отраслей, работников финансовых служб всех организаций и предприятий Республики Коми с профессиональным праздником – Днём финансиста!

День финансиста – официальный профессиональный праздник в России, отмечаемый ежегодно 8 сентября начиная с 2011 года.

Уважаемые финансисты, поздравляем вас!

Это профессиональный праздник тех, кто умеет найти поэзию в сухих цифрах, кто в совершенстве владеет умением определять цели и изыскивать средства, кто посвятил свою жизнь деньгам – в хорошем смысле этого слова. Ваш труд очень важен для всех организаций – благодаря вам происходит эффективное управление доходами и их учёт.

Мы хотим вам пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения, творческого полёта и финансовой независимости каждому! С праздником вас!

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске