08 сентября 2020

Анатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы

Член Партии СР, бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

По его мнению, в Ярославской области, как и в других регионах РФ, есть две важнейшие проблемы: бедность и нечестное голосование. Местные администрации блокируют встречи кандидатов с избирателями. При этом, простой человек не имеет возможности задать вопрос главам администраций.

Анатолий Лисицын рассказал, что провел совместную пресс-конференцию с представителями СР, КПРФ и партии "Яблоко", на которой представители оппозиции призвали ярославцев "выйти против нечестного голосования".

"Надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборы! Власть пытается выборы загасить, ярославцев 13 числа на них не зовут. Тем не менее, мы приглашаем ярославцев, потому что их голос – это голос честных выборов. Думаю, многие понимают, что выборы превращаются в некую игру для власти, поэтому возможность соблюсти чистоту в выборах связана с активностью наших избирателей", – сказал он.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми поддерживает мнение коллеги. Мы будем бороться с нечестным голосованием, а также с различными возможными махинациями со стороны разных заинтересованных в этом структур.

По материалам источников: spravedlivo.ru

Благодарим за участие в выборах!
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Сергей Миронов призвал Минфин и Росстат строже вести учет средств на поддержку населения
Анатолий Пуро: "Главная проблема Воркуты – это отсутствие профессионального управления бюджетом города и городской инфраструктурой"
Правительство Республики Коми поддержало проект установки памятника Герою Советского Союза Генералу армии В.Ф. Маргелову в городе Усинске