22 сентября 2020

Благодарим за участие в выборах!

Уважаемые жители Республики Коми!

Сердечно благодарим Вас за то, что вы пришли 13 сентября на избирательные участки, за поддержку партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах! Мы уважаем выбор каждого избирателя. Но говорим особые слова благодарности всем, кто поддержал нашу команду, несмотря на массированную антиагитацию, черный пиар и грязные технологии и провокации.

Как и прежде, мы будем и дальше последовательно и настойчиво представлять ваши интересы при решении вопросов на республиканском и муниципальном уровне, и, конечно же, помогать самым не незащищенным нашим гражданам в решении насущных проблем. Вы можете на нас рассчитывать и быть уверенным – мы Вас не подведем. Вместе мы сумеем многого добиться.

Спасибо за доверие, которое мы постараемся оправдать ответственной и результативной депутатской работой!

С уважением,

Председатель Совета регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Коми

САЛАДИНА Татьяна Алексеевна.

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель