01 октября 2020

Поздравление с Международным днем пожилых людей

Уважаемые наши ветераны, люди почтенного возраста!

Примите самые теплые поздравления с Международным днем пожилых людей!

Этот праздник символизирует неразрывную связь поколений, напоминает о необходимости чуткого отношения ко всему лучшему, привнесенному в нашу жизнь старшим поколением. Каждый из вас прошел славный трудовой путь и внес огромный вклад в развитие нашей республики и воспитание достойной молодежи. Вы – наша опора, кладезь опыта, знаний, мудрости.

Желаем всем вам крепкого здоровья и активного долголетия, понимания родных и близких, радости и бодрости, теплоты и уюта! Пусть мир и добро всегда царит в ваших домах!

С уважением,

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель