05 октября 2020

С Днём учителя!

Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений, ветераны педагогического труда!

С особым чувством благодарности и уважения поздравляем вас с профессиональным праздником!

Во все времена профессия учителя считалась одной из самых важных и почетных. Обучением и воспитанием подрастающего поколения занимались наиболее знающие, опытные и способные к этому люди, ведь от работы педагога зависит, насколько образованным и духовно богатым будет следующее поколение.

Каждый из нас помнит своего первого учителя. Человека, не только научившего нас писать и считать, но и давшего первые уроки гражданственности – любви к Родине, родному дому, семье.

Дорогие педагоги, спасибо вам за ваш бесценный, самоотверженный труд, за то, что умеете сочетать преданность высоким идеалам, верность лучшим традициям российской педагогики с готовностью шагать в ногу со временем.

Огромной благодарности заслуживают ветераны педагогического труда, которые продолжают вкладывать в подрастающие поколения современные знания, уверенность в своих силах, с детства воспитывая в детях волю к победе. Низкий вам поклон за десятилетия честного труда и подготовку молодых педагогических кадров!

В этот праздничный день желаем вам, уважаемые работники системы образования, здоровья, семейного благополучия и благодарных учеников. Спасибо Вам за мудрость, неравнодушие, заботу и доброту ваших сердец, готовность распахнуть свою душу для каждого ребенка!

С Днем учителя!

На улице Ольховой в городе Сыктывкаре появится освещение
Представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми вышли с рейдами в школы по организации горячего питания школьников
Татьяна Саладина: Поздравляем с Днём 14-летия нашей Партии!
Татьяна Саладина: в Республике Коми Закон "О гарантиях равенства политических партий..." реализуется только формально
В поселке Максаковка МО ГО "Сыктывкар" создана первичная организация Сыктывкарского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выбран председатель