11 ноября 2020

10 ноября 2020 года состоялось отчетно-выборное собрание местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в МО ГО "Инта".

Собрание открыла Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми Татьяна Саладина со слов поздравлении с избранием членов партии Меладзе Олега Викторовича и Лавриненко Андрея Ивановича депутатами Совета МО ГО "Инта" и пожеланиями плодотворной работы на благо жителей города Инты и всего муниципального образования.

Также в своём выступлении Татьяна Саладина довела до членов местного отделения решения регионального Совета и задачи на следующий период.

Новым Председателем Местного отделения партии в городе Инта избран Меладзе Олег Викторович. В новый состав Совета также были избраны Лавриненко Андрей Иванович, Борисенко Алексей Геннадьевич, Сихарулидзе Владимир Владимирович, Сакоян Армении Арменаковна.

На собрании очень бурно обсуждался план работы местного отделения, много прозвучало интересных предложений. Баранов Николай Андреевич – член партии с более чем 10-им стажем, предложил обратить особое внимание на одно из основных направлений работы – на партийное строительство и более интенсивное развитие местного отделения в Инте.

В многоквартирном жилом доме по улице Общественная в Сыктывкаре подключен газ
3 декабря отмечается День инвалидов
Администрация Прилузского района рассмотрела вопрос обеспечения центральным водоотведением жилого дома
Сергей Миронов: сокращать школьные каникулы из-за пандемии коронавируса нельзя