06 апреля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми провела благотворительную акцию "Сделай доброе дело"

Руководитель общественного движения МОЛОДЕЖЬ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Коми Александр Алисас вместе с руководителем Центра защиты прав граждан Сергея Миронова Екатериной Церт и Председателем Совета регионального отделения Татьяной Саладиной передали Дому малютке города Сыктывкар собранные членами партии и сторонниками, а также всеми неравнодушными жителями города, вещи и товары, необходимые Дому малютке.

Напомним, в феврале Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми запустило благотворительную акцию "Сделай доброе дело".

Сейчас в Доме малютки г. Сыктывкара находятся 30 детишек от 0 до 4 лет и есть группа детей с особенностями развития – это ещё 12 детей.

К сожалению, самые, казалось бы нам, банальные вещи, очень необходимы специализированному дому ребенка. Это – средства гигиены (мыло, мочалки, шампуни, ватные палочки, подгузники (размер 3-4), зубные щётки и пасты, одноразовые пелёнки и т.д), канцелярские товары (бумага, раскраски, цветные карандаши и т. д.), хозяйственные товары (вёдра, тряпки, ванны для купания, контейнеры для игрушек).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не смогла остаться равнодушной к этой проблеме. Активисты партии провели сбор вещей. Партия считает, что если мы вместе можем чем-то помочь детишкам, то обязательно должны это сделать, ведь чужих детей не бывает.

Директор Дома малютки Светлана Захарова поблагодарила руководство и активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ за проведение столь необходимой акции, за переданные вещи, которые очень необходимы Дому малютки.

Управляющая компания ООО "Подоров" должна принять меры по восстановлению системы теплоснабжения в одном из домов Сыктывкара
В одном из домов с. Часово будет выполнен ремонт и устранено скопление воды в подвале
Администрацией МО ГО "Сыктывкар" ненадлежащим образом исполняются обязанности в сфере дорожной деятельности
График личного приёма жителей депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в апреле 2021 года