20 июня 2021

Дмитрий Беляев: "Мы поддерживаем законопроект Ивана Охлобыстина о дополнительной поддержке семей, имеющих детей"

На федеральном уровне существует законодательная инициатива о дополнительной поддержке семей, имеющих детей.

Речь идёт о том, чтобы "право на дополнительные меры государственной поддержки возникали у семей, в случае рождения ребенка с 1 января 2022 года – в размере 1 000 000 рублей". Законопроект подготовлен в мае 2021 года по инициативе Ивана Охлобыстина.

По предварительной оценке, принятие указанной инициативы в качестве закона составит оценочные расходы на реализацию в размере 1,48 трлн. руб.

"Мы поддерживаем законопроект Ивана Охлобыстина о дополнительной поддержке семей, имеющих детей. Принятие закона позволит реализовать важные и необходимые дополнительные меры помощи тем семьям, которые планируют рождение ребенка в 2022 г. и последующие годы. Экономически – это серьёзное вложение в улучшение демографии в нашей стране. Надеемся на поддержку этой инициативы в Госдуме и Правительстве РФ", – заявил кандидат экономических наук, заместитель председателя постоянной комиссии по социальным вопросам Совета г. Сыктывкара, руководитель фракции СР в Совете Сыктывкара Дмитрий Беляев.

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране
Служба Республики Коми стройжилтехнадзора провела проверку в отношении ЭМУП "Жилкомхоз"
Благодарность избирателям за участие в выборах
Сергей Миронов: фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ГД будет третьей по численности