12 сентября 2021

Предвыборная уловка единороссов

Депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" предложили законопроект, предусматривающий запрет на списание единовременных выплат в пользу банковских кредитов, а также по исполнительным производствам судебных приставов. Сам список социальных выплат будет расширен.

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми, депутат Госсовета РК Татьяна Саладина уверена, что эта инициатива – предвыборная уловка единороссов.

- Посудите сами, – говорит депутат, – миллионы людей, которые получают социальные выплаты, а это малоимущие семьи, одинокие матери, инвалиды, безработные, не могут свести концы с концами, и вынуждены брать кредиты, которые потом не могут выплатить.

- Партия власти, вместо того, чтобы кардинально улучшить их материальное положение, ограничивается полумерами, – считает региональный партийный лидер, – можно легко представить себе, чем это закончится: банки и микрофинансовые организации просто перестанут кредитовать эти слои населения и их положение станет еще хуже.

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране
Служба Республики Коми стройжилтехнадзора провела проверку в отношении ЭМУП "Жилкомхоз"
Благодарность избирателям за участие в выборах
Сергей Миронов: фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ГД будет третьей по численности