14 сентября 2021

Ремонт крыльца здания лечебно-диагностического отделения Сыктывкарской городской поликлиники № 3 – на контроле Татьяны Саладиной

К Председателю Постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Государственного Совета Республики Коми, Председателю Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми Татьяне Саладиной обратились жители города Сыктывкара по вопросу неудовлетворительного состояния крыльца одного из зданий Сыктывкарской городской поликлиники № 3.

Т.Саладина по данному факту обратилась в Министерство здравоохранения Республики Коми. По итогам рассмотрения сигнала депутата выяснилось следующее.

Было проведено комиссионное техническое обследование крыльца здания лечебно-диагностического отделения Сыктывкарской городской поликлиники № 3, находящегося по адресу: г. Сыктывкар, улица Куратова, дом 18. В результате обследования признаков аварийности не выявлено.

В то же время установлено, что требуется замена облицовочного камня на ступенях и пандусе. Денежных средств для проведения данного вида работ не запланировано на 2021 год из-за отсутствия финансирования. В случае выделения денег из бюджета в 2022 году, работы будут выполнены.

Т.Саладина будет держать дальше данный вопрос на контроле.

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране
Служба Республики Коми стройжилтехнадзора провела проверку в отношении ЭМУП "Жилкомхоз"
Благодарность избирателям за участие в выборах
Сергей Миронов: фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ГД будет третьей по численности