Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Участие во Всероссийской пресс-конференции по теме поправок введения QR-кодов

03 декабря 2021

1 декабря региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми присоединилось к Всероссийской пресс-конференции по теме поправок в бюджет 2022 и введения QR-кодов.

Новый штамм коронавируса "омикрон" в считанные дни распространился на десятки стран. По предварительным данным, он более заразен, повышает риски повторного заражения у переболевших и может быть устойчив к существующим вакцинам от коронавируса. Окончательные выводы о его летальности и устойчивости к вакцинам будут сделаны в ближайшие недели. Разработчики вакцин уже начали их адаптацию под "омикрон", однако на запуск препаратов в производство могут уйти месяцы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что на фоне появления новых штаммов затея с QR-кодами может оказаться бессмысленной, надо искать новые подходы в борьбе с вирусом. В России необходимо срочно вводить массовое тестирование – на регулярной и бесплатной основе. Только так мы сможем достоверно и оперативно выявлять заболевших, вовремя обнаруживать новые мутации и давать ответы на очередные вызовы пандемии. Кроме того, необходимо усиливать контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми