Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Игрушки для детского отделения районной больницы Прилузского района

22 декабря 2021

Партийцы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Прилузском районе Республики Коми вместе с председателем Галиной Шкребневой накануне Нового года подарили игрушки для детского отделения районной больницы и создали праздничное настроение детям, которые находятся на лечении, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя счастливым и ощутил атмосферу новогоднего волшебства.

Из-за ограничительных мер, игрушки были переданы медицинским работникам.

Во время одной из рабочих поездок в Прилузский район к руководителю депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Государственном Совете Республики Коми Татьяне Саладиной обратилась одна из мам посодействовать в проведении капитального ремонта в детской районной больнице, где она находилась на лечении с ребенком, а также сообщила, что для детей в больнице почти нет никаких игрушек. По ремонту был подготовлен и направлен депутатский запрос в Министерство здравоохранения РК, а в оказании помощи в приобретении игрушек для детей присоединилось местного отделение.

"Мы хотим создать новогоднее настроение для наших детей, которые по какой-то причине оказались здесь и, я надеюсь, сделали счастливее маленьких пациентов детской больницы", – поделилась Галина Шкребнева.

В ответ, слова благодарности передали медицинские работники.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми