Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Татьяна Саладина приняла участие в работе расширенного заседания Исполкома межрегионального общественного движения коми народа "Коми войтыр"

29 декабря 2021

В малом зале Дома дружбы народов Республики Коми прошло заседание Исполкома межрегионального общественного движения коми народа "Коми войтыр".

В нем участвовали Глава Республики Коми Владимир Уйба, председатель Исполкома МОД "Коми войтыр" Алексей Габов, секретарь Исполкома МОД "Коми войтыр" Олег Лажанёв, министр культуры, туризма и архивного дела Республики Коми Мария Балмастова, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Государственном Совете Республики Коми Татьяна Саладина, директор Дома дружбы народов Республики Коми и Председатель Общественной палаты Республики Коми Григорий Хатанзейский.

В повестку заседания вошли два основных вопроса: о строительстве нового здания для Национального музыкально-драматического театра Республики Коми и о ходе работы по выполнению решений XII съезда коми народа по вопросам культуры.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми