Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Сыктывкарское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми поздравило с Новым Годом и Рождеством детей из многодетных семей

07 января 2022

Сыктывкарское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми поздравило с Новым Годом и Рождеством и вручило подарки для детей из многодетных семей.

В Новогодние праздники каждый ребенок с нетерпением ждет чуда и, конечно же, подарков от доброго Дедушки Мороза.

По хорошей традиции члены Сыктывкарского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравила с Новым Годом и Рождеством и вручила подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

"Новый год – время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Дарить радость и делать сюрпризы приятно и волнующе. Особенно тем, кто больше других нуждается в любви и заботе. Мы ежегодно стараемся помочь семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации", – отметил член партии, депутат Совета МО ГО "Сыктывкар" Андрей Булышев.

Из-за ограничительных мер, уже второй год поздравления организуются во дворах домов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми