Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Новые члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ из Республики Коми встретились с Сергеем Мироновым

12 апреля 2022

Встреча лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова с новыми членами партии прошла в онлайн-формате. Приняли участие в мероприятии партийцы со всех регионов России, в том числе из Республики Коми.

Сергей Михайлович рассказал участникам об истории партии, о преимуществах партийных программ, в которые входят такие инициативы, как введение справедливого базового дохода, достойные пенсии и социальное обслуживание, возрождение качественного образования и многое другое. Все 15 лет с момента создания партии, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ отстаивает интересы граждан и будет наращивать работу в данном направлении.

"Сейчас, когда ряды нашей партии пополнились новыми людьми, мы будем еще активнее бороться за достойную жизнь граждан России", – сказал С.Миронов.

Также Сергей Миронов ответил на вопросы членов партии, в числе которых проведение спецоперации на Украине, оказание гуманитарной помощи, импортозамещение, проблема в образовательной сфере и другие.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми