Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Антон Резников и Татьяна Саладина поздравили медицинских сестер республики с профессиональным праздником

13 мая 2022

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми Татьяна Саладина и председатель первичной организации №1 Сыктывкарского местного отделения Антон Резников поздравили медицинских сестер республики с профессиональным праздником – Международным днем медицинских сестер!

Медицинские сестры составляют самую многочисленную категорию медицинских работников. Данная профессия стала важной частью системы здравоохранения. Эффективность и качество оказания медицинских услуг в большей степени зависит от сестринской деятельности.

Здоровье – главное богатство, без которого не возможна полноценная и счастливая жизнь, поэтому труд медицинских сестер, всегда был и остается востребованным, благодарным и заслуживающим признания. От квалификации, душевной теплоты и готовности служить во благо людям зависит многое в деле сохранения здоровья нации.

"Профессия, которую вы выбрали – самая гуманная, самая благородная и самая благодарная. Вас заслуженно называют сестрами милосердия.

Для многих из Вас профессия стала образом жизни, призванием, переросла в истинное служение людям, нуждающимся в заботе и внимании. Работа является одной из самых важных составляющих для выздоровления больных.

В год 77-летия Победы в Великой Отечественной войне нельзя не вспомнить о героическом подвиге советских медсестер, которые ценой собственной жизни спасли от смерти тысячи солдат. Их труд поистине является примером высшей самоотверженности, сострадания и милосердия",- сказала Татьяна Саладина и обратилась ко всем участникам торжественного мероприятия почтить память минутой молчания всех погибших медицинских сестер на полях сражений.

Новое время ставит перед здравоохранением новые задачи, но высокие ценности медицины никогда не теряют своей актуальности. Как и во все времена, главная цель – быть на страже здоровья нации.

Антон Резников пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, профессиональных достижений, Мира и добра!

Артисты театра оперы и балета подарили для всех медицинских сестер и гостей незабываемую музыкальную открытку.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми