Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Состоялось заседание Совета МО МР "Сыктывдинский"

17 июня 2022

Депутаты Совета Сыктывдинского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ Иван Лунгу, Анастасия Русанова и Николай Костин приняли участие в выездном заседании депутатов в село Пажга.

Один из вопросов повестки – утверждение отчета по бюджету за 2021 год, который завершили с профицитом в 107 миллионов рублей. Руководитель депутатской фракции Иван Лунгу высказал слабую работу администрации по реализации на территории района программы по сносу аварийного жилья. Этот профицит образовался за счет не выполнения данной программы в 2021 году, и уже сейчас видно, что она не будет выполнена и 2022году.

Также по завершению рассмотрения основной повестки были озвучены ряд вопросов, по решениям которых нужна помощь, в том числе и со стороны республики. Один из проблемных вопросов ситуация, связанная с обеспечением источников норм пожарной безопасности с использованием источников противопожарного водоснабжения. С этим вопросам к депутатам обратилось руководство сельского поселения "Пажга".

Все озвученные проблемные вопросы взяты на депутатский контроль.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми