Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справедливороссы Коми приняли участие в митинге в поддержку СВО

27 февраля 2023

В Сыктывкаре на Театральной площади состоялся митинг в поддержку специальной военной операции. Члены Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми во главе с региональным партийным лидером приняли участие в акции.

- Год назад наш Президент принял трудное, но судьбоносное решение для России – объявить спецоперацию по защите русскоговорящих граждан, проживающих на территории Украины, от смертельной угрозы, – сказала Татьяна Саладина, председатель Совета реготделения партии. – Сегодня эти люди получили право на мирную жизнь, право говорить на родном языке. Тысячи мужчин ушли на СВО добровольцами, по контракту или были мобилизованы. Мы гордимся своими земляками, с честью выполняющими свой долг, чтим память погибших, их семьям будет оказана всяческая поддержка.

В митинге приняли участие Глава Республики Коми, представители Госсовета РК, члены правительства, Общественной палаты РК, руководство Сыктывкара, общественники, члены ветеранских и патриотических организаций и просто неравнодушные жители.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми