Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Татьяна Саладина в Инте провела рабочую встречу с депутатами Совета муниципального образования

20 марта 2023

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ в Совете депутатов г. Инты представляют три члена партии – Андрей Лавриненко (является заместителем председателя Совета), Олег Меладзе и Кристина Морозова.

Партийцы обсудили задачи, стоящие перед местным отделением партии, большое внимание уделили проблемам, которые волнуют жителей городского округа "Инта". Сегодня самые острые для горожан вопросы – бродячие собаки, которые создают реальную угрозу для безопасности интинцев, качество питьевой воды, работа управляющих компаний.

По завершению совещания интинские справедливороссы во главе с руководителем регионального отделения партии Татьяной Саладиной провели совместный прием граждан.

Жители многоквартирного дома обратились с вопросом как ускорить капитальный ремонт кровли, которая протекает, а поддерживающий ремонт уже не даёт никакого эффекта. По программе капремонта очередь подойдет в 2035 году, но это очень далеко, дом к этому времени окончательно придет в негодность.

Также интинцы обратились по поводу неправомерной смены управляющей компании. О том, что в МКД сменилась управляющая компания, жильцы узнали по своим квитанциям – в декабре счёт на содержание пришёл от одной УК, а в январе 2023 года – от другой, причем с более высоким тарифом.

На все вопросы обратившихся депутаты дали разъяснения, по некоторым вопросам будут подготовлены запросы в соответствующие органы.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми