Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Региональное отделение партии финансово поддержало акцию

06 февраля 2024

К нам поступила заявка на помощь от отдельного штурмового батальона Армии России (139 ОМСБШ) ведущего наступление на противника в районе Работино. Враг уже сильно сдал морально, но все еще болезненно огрызается, особенно досаждают дроны противника. Для успешного продвижения нужна помощь со снаряжением и средствами РЭБ. По нашим расчетам для закрытия базовой заявки потребуется 450 тыс. на станцию РЭБ. Еще 200-300 тыс. на базовый комплект снаряжения (активные наушники, коллиматоры, трубы разведчика) это немного для батальона, но примерно то, на что мы можем взять на себя обязательства по сбору, исходя из прошлых мероприятий. Конечно, в дело пойдут не только деньги, но и то, что могут передать подписчик и участники нашей волонтерской группы (окопные свечи, масксети, лекарства и вкусные подарки).

Итак. Начинаем СБОР.

Реквизиты: 2202203256065592 Сбер

2200700434975370 Тинькофф

410014678541408 Юмани

Крипта bc1q9y6c8s89d4xpnqu3al9lquuhcsj64tf5rk4cwg BTC 0x6DEd9b339897aE775Da50494AbB3c5333C868A75 USDT (Tether)

Напоминаем, у группы есть официальный сайт storm-v.ru, где можно верифицировать контакты и провести оплату на счет организации или через банковские карты.

Победа будет за нами!

Добавь в закладки