Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справедливороссы приняли участие в митинге, посвященном возвращению Крыма

17 марта 2024

Праздничный митинг состоялся 18 марта Сыктывкаре на Театральной площади. Так жители республики отметили десятую годовщину присоединения Крыма к России.

На площади собрались сотни горожан, под патриотические песни, лозунги они выразили солидарность с жителями полуострова, сделавшими свой исторический выбор – вернуться в родную гавань. На митинге выступили руководители республики, лидеры партий, руководители общественных организаций. Все они поздравили присутствующих на митинге с убедительной победой В.В. Путина на президентских выборах.

- Россияне еще раз продемонстрировали всю мощь своего единства, – отметила Татьяна Саладина, председатель регионального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми. – Как крымчане 10 лет назад сказали свое решительное "да" курсу российской политики, так и сейчас, на завершившихся президентских выборах, подавляющее большинство россиян сделало свой выбор в пользу свободной и независимой России. Поздравляю всех нас с этой победой!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми