Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справедливороссы возложили цветы к Вечному огню

09 мая 2024

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалу Вечный огонь" в Сыктывкаре.

В акции приняли участие члены ветеранских организаций, руководство города и Республики, депутаты, представители общественных организаций и политических партий.

- Быть наследниками Великой Победы – это значит быть готовым в любую минуту отстаивать историческую правду, торжество справедливости, право на родной язык, на свободу и мирную жизнь, – сказала председатель регсовета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми Татьяна Саладина. – Нынешнее поколение доказало эту готовность.

- Низкий поклон ветеранам, труженикам тыла, всем, кто пережил фашистское нашествие, не сломался, героически строил мирную жизнь, – присоединилась лидер движения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", руководитель Центра защиты прав граждан Екатерина Церт.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми