Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Татьяна Саладина приняла участие в митинге в честь Дня пограничника

28 мая 2024

Торжественные мероприятия, посвящённые Дню пограничника, начались с митинга и возложения цветов к памятникам Вечная слава и Скорбящий воин в столице Республики Коми Сыктывкаре.

На митинге присутствовали военнослужащие, представители общественных ветеранских организаций, горожане.

С приветственным словом к участникам митинга обратилась Татьяна Саладина, депутат Госсовета Республики Коми, Председатель Регсовета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми. Она отметила, что в этот день чествуют мужественных и бесстрашных людей, выполнявших задачу особой государственной важности по охране рубежей Отчества. Татьяна Саладина поблагодарила воинов-пограничников, за верность присяге, за мужество и отвагу, крепость и надёжность наших границ.

Участники митинга возложили цветы к Вечному огню в честь героизма и мужества воинов в зеленых фуражках, которые достойно выполняли свой долг по охране и защите государственных границ нашего Отечества в военное и мирное время.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми