Республика Коми
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Сыктывкаре состоялся VI этап Конференции регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми

20 сентября 2024

Повестка Конференции была насыщенной – избрание делегата на партийный съезд, голосование на нового члена Совета, подведение итогов прошедших 8 сентября выборов, принятие новых членов партии.

Делегатом на 14 съезд Партии, который состоится в Москве 26 октября, избрана Татьяна Саладина, председатель Совета реготделения. Съезд будет посвящен вопросу о роли и месте партии СРЗП на современном этапе и ее задачах в новом избирательном цикле 2025-2026 годов.

Следующий вопрос повестки Конференции – избрание нового члена Совета вместо выбывшего. Тайным голосование коллеги ввели в состав Совета реготделения Ивана Елохина, председателя первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в селе Визинга.

Участники Конференции подвели итоги прошедшей выборной кампании в муниципальные советы.

- По количеству мандатов, полученных на дополнительных выборах в Советы муниципальных образований республики наша партия заняла первое место из оппозиционных партий, – объявила Татьяна Саладина. – Мы получили 7 мандатов, тогда как КПРФ – 3, ЗА – 2, ЛДПР – 1. Это результат работы всех членов регионального отделения и подтверждение того, что обществу нужны не потрясения, а социалистические обновления.

Татьяна Саладина вручила партийные билеты новым членам СРЗП и пожелала успехов в партийной работе.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Республике Коми